![Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 1 de 10](https://images.adsttc.com/media/images/5e44/af8e/3312/fd63/8800/00b5/newsletter/gyrf_026.jpg?1581559649)
-
Arquitetos: Atelier Tsuyoshi Tane Architects
- Área: 1000 m²
- Ano: 2019
-
Fotografias:Daici Ano
-
Fabricantes: Adobe, AutoDesk, BCTD Barstool, Kvadrat, Mutina, Proof, Rhinoceros, Wing Armchair, Wing Side chair
![Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 2 de 10](https://images.adsttc.com/media/images/5e44/ad16/3312/fd63/8800/00ae/newsletter/gyrf_007.jpg?1581559013)
Descrição enviada pela equipe de projeto. O complexo GYRE tem, desde a sua inauguração em 2007 - um projeto feito pelos arquitetos holandeses MVRDV - a filosofia de “SHOP & THINK” com o significado de “viver tendo consciência das questões atuais do mundo”. Com o nome GYRE, que significa vórtice ou rotação, tornou-se uma instalação comercial única que atrai novas energias e pessoas por meio de sua filosofia. Com base na ideia de "um andar, um conceito", a ATTA projetou os 1.000m² do 4º andar GYRE e o espaço renascerá como GYRE.FOOD em novembro de 2019.
![Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 5 de 10](https://images.adsttc.com/media/images/5e44/ad50/3312/fdb9/9300/05df/newsletter/gyrf_008.jpg?1581559071)
![Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 6 de 10](https://images.adsttc.com/media/images/5e44/aeff/3312/fdb9/9300/05e4/newsletter/gyrf_023.jpg?1581559508)
O projeto do GYRE.FOOD é inspirado no solo - que é bem vital para o ciclo da vida. O piso e as paredes são cobertos por materiais que remetem à uma caverna no fundo de uma densa floresta, uma selva tropical e antigas ruínas de uma cidade. Este espaço integrado inclui restaurantes, lojas, bares e sediará eventos.
![Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 4 de 10](https://images.adsttc.com/media/images/5e44/b08b/3312/fd63/8800/00b8/newsletter/gyrf_046.jpg?1581559897)
Com seu projeto, ATTA visa questionar a cultura alimentar do futuro com base em hábitos do passado. Criando o futuro da cultura alimentar de Tóquio, ATTA espera oferecer uma oportunidade para os clientes refletirem sobre o clima, os ciclos de vida e as questões ambientais enquanto saboreiam uma bela refeição.
![Restaurante GYRE.FOOD / Atelier Tsuyoshi Tane Architects - Imagem 8 de 10](https://images.adsttc.com/media/images/5e44/ade0/3312/fd63/8800/00b0/newsletter/gyrf_009.jpg?1581559217)